关于我们

公司简介

stock-photo-double-exposure-of-handshake-and-city-306860177

前身为辉联配运控股有限公司,随着不断扩大的服务范围,本公司于2013年更名为辉联集团有限公司。得益于为该行业最早成立的企业之一,我们可以持续扩大自身的关系网,并与我们的客户和合作伙伴间构建更加稳固密切的合作关系。

在寻求更多的机会进行扩大以及更好地磨练我们技艺的同时,我们注重培养员工来灵活地适应多变的经济环境。因此,从货运和物流起步,到如今,我们已经将房地产业务和金融服务并入我们所提供的服务系统。

作为一站式的方案商业伙伴,我们是可信和可靠的。因为我们总是将客户的要求放在首位,因为我们致力于赢取成功并超越客户的期望。

使命与构想

使命

我们利用在物流,房地产和金融服务方面的能力达到协同效应。我们提供可靠和创新的服务,我们也向客户传递可信赖的和可持续的业务增长方式。

构想

在物流,房地产和金融服务方面成为一个世界级的综合性服务供应商。