胜宝工业信托管理

辉联集团是胜宝工业信托的赞助商,也是其最大的联合托斯拉股票持有者。胜宝工业信托是世界上最大的伊斯兰教法许可的上市不动产投资信托,其总资产超过10亿美元。通过旗下的胜宝投资公司,辉联集团为胜宝工业信托提供房地产基金和资产管理服务。

在2010年,胜宝工业信托在新加坡证券交易所上市。其成立的主要目的是投资收益性房地产和符合伊斯兰教法中投资原则的房地产相关资产。

 

圣淘沙亚洲信贷基金

圣淘沙资本有限公司是辉联集团旗下一家基金管理的子公司,其使命是在亚洲信贷市场中寻求并最大化绝对回报,通过多币种的债务工具做出准确的投资决策。

辉联集团向圣淘沙亚洲信贷基金有限公司(“SACOFF”)投资了3000万美元。SACOFF是一家在亚洲除日本外流动的信贷基金,既投资硬通货债券(美元/G3集团)也投资本币计价的亚洲债券。

在2015年,圣淘沙资本有限公司在2015尤里卡亚洲对冲基金奖中,荣获除日本外亚洲最佳对冲基金称号和最佳亚洲固定收益基金称号。

 

百仕达金融租赁有限公司

百仕达金融租赁有限公司是辉联集团旗下一家关注中国融资项目的子公司。公司的服务包括分期付款、设备融资、运营资金贷款、信用证书、项目融资和应收账款融资。为了使这些项目能够有效执行,我们为这些领域中的潜在客户提供资金:设备制造业、石油天然气业、医药业、教育业、建筑业等。

公司从上海市商务委员会获批了经营融资租赁业务所需的执照,并且在工商局中、国家外汇管理局和税务机关中成功注册。